Кофе с заботой о природе

PASCUCCI
PASCUCCI FIBER КАПСУЛЫ ИЗ 100% РАСТИТЕЛЬНОГО ВОЛОКНА

Pascucci разработала концепцию Pascucci Fibra, систему, позволяющую получать идеальный кофейный напиток с помощью капсул, которые производятся из натуральных биоразлагаемых материалов

Кофе в биоразлагаемых капсулах

Кофемашины

Изготовленные в нескольких моделях разными производителями по лицензии и патенту Pascucci, машины, предназначенные для этого проекта, удовлетворят любые потребности в обслуживании: от самых маленьких, для тех, кому нужно оптимизировать пространство, до самых больших, укомплектованных водой и паром, все они созданы с энергосберегающих систем и в соответствии с европейской сертификацией

Система извлечения является сердцем нашего патента. Кофе не извлекается путем перфорации, как во всех других капсулах на рынке, а действует как текстура ткани. Вода опускается на капсулу, которая под высоким давлением набухает, а по мере набухания расширяется, создавая тысячи микроотверстий, которые эмульгируют кофе, давая нам чашку, полную вкуса и качества, с плотной и стойкой пенкой
Особенно в области общественного питания новая система позволяет предлагать очень широкую и, прежде всего, инновационную кофейную карту, поскольку она будет включать в себя наши смеси, а также специальные сорта кофе одного происхождения. Благодаря этой системе кофе сорта Арабика, наконец, обретает идеальную экстракцию, и им можно наслаждаться во всей его ценности
ПЛЮСЫ ФИБРОВОЙ СИСТЕМЫ PASCUCCI
Материал, из которого изготовлена ​​капсула, играет фундаментальную роль, поскольку он должен действовать как контейнер и как средство доставки, поэтому важно найти правильный компромисс между этими двумя характеристиками
Гибкость волокна позволяет получить капсулы для приготовления кофейного напитка, как при использовании стандартных капсул
Уникальный в своем роде, он получается при переработке отходов, таких как солома после уборки пшеницы, остаточное волокно сахарного тростника, конопли, бамбука. Материал скоро получит сертификат «OK compost HOME» от TUV Austria
Капсулы производятся при низкой температуре. Тем самым мы значительно сокращаем выбросы CO2 в атмосферу. В то время как для термоформирования пластика нужно 200/300 градусов градусов для алюминия
Эта капсула жесткой консистенции очень хорошо работает в автоматических машинах, и выброс происходит без необходимости касания пользователем исчерпанной капсулы
Еще один важный момент касается того факта, что для их производства не отбираются земли, предназначенные для сельского хозяйства, как для производства биопластиков, полученных из кукурузы, а используются отходы, полученные в результате других процессов