О нашей компании

Территория Монтефельтро, и особенно Монте-Чериньоне, является идеальным источником микроклимата для хранения и обработки кофе, и оба они хорошо известны своими природными красотами.

Поскольку поиск качества является основной целью Pascucci, компания перенесла свою штаб-квартиру на новый и важный завод. Многие инструменты и технологии, наряду с историческим главным офисом, были сохранены.

В Pascucci мы поддерживаем сбалансированные отношения с фермерами, а также с нашими поставщиками, нашим рабочим персоналом и нашими клиентами, чтобы побуждать их работать все лучше и лучше

Аналитическая лаборатория

управляется специализированными технологами и агрономами и гарантирует качество сырого кофе. Проводятся различные анализы кофейных зерен (на предмет различимости, влажности, наличия дефектов, плесени и т.д.); выстраиваются прочные отношения с крестьянами; создаются информативные инструменты для тех, кто не имеет достаточной подготовки фермеров; анализируются характеристики почвы, чтобы выбрать лучшие продуктивные районы по всему миру; изучаются центры сбора, чтобы обнаружить, поддержать и, в случае необходимости, организовать, чтобы иметь возможность работать с критериями качества

Созревание

наряду с человеческими ресурсами, отбором, процессом купажирования и каждой правильной производственной фазой, настоящим ядром завода является хранение сырого кофе. В этом подвале, при постоянном контроле влажности, непосредственно импортируемые одиннадцать смесей сырого кофе доводятся до подходящего созревания. В этих особых условиях в течение довольно длительного периода (в зависимости от характеристик сырого кофе) влажность, содержащаяся в каждом зерне зеленого кофе, хорошо сбалансирована

Дегустационная зона

была создана для изучения сенсорных восприятий (визуальных, обонятельных, вкусовых), которые высвобождаются из каждого отдельного боба и из полученной смеси. Только после этого этапа мы сможем определить, подходит ли сырой кофе для приготовления смеси Caffè Pascucci. Каждый год мы проводим более 5000 дегустационных тестов

Производство сырого кофе

на складе имеется серия машин для очистки различных видов сырого кофе; этот процесс полезен для гарантии чистоты этого сырья. Система удаления пыли, оборудование для удаления остатков кофе из мешков, металлоискатели, система удаления камней и других инородных тел, сита для гранулометрии зерен и оборудование для выбора цвета, исключающее недозрелые или неправильные зерна: каждое из этих устройств работает последовательно с каждой партией сырого кофе. Если сырой кофе уже подвергся очистке, этот процесс внутренней очистки в любом случае повторяется с целью достижения максимально возможной чистоты. Это повторение также полезно для устранения возможных остатков, которые могли бы быть собраны в результате длительных поездок. Эта автоматическая система сначала подает сырой продукт в соответствующие бункеры для хранения, затем, после взвешивания, его доставляют в зону смешивания для завершения производственных операций

Опыт и технологии

Помимо уважения к качеству производственных процедур, Pascucci также владеет важной лицензией, которая полезна для проверки идеальной обжарки.

Традиция научила нас, что к обжаренному кофе нужно “прислушиваться”. В процессе обжарки кофе издает скрипящий звук, который, наряду с цветом и временем, позволяет достичь наилучшего баланса. Этот звук можно сравнить с любым из других традиционных параметров обжарки; таким образом, мы можем получить и сертифицировать наилучший процесс обжарки, насколько это возможно в настоящее время. Из зоны обжарки кофе поступает в блендеры и помещается в бункеры для хранения, а затем в различные упаковочные машины в зависимости от необходимого размера.
Все передачи защищены, чтобы сохранить ароматы и безопасность пищевых продуктов

Учебный центр

В оборудованном помещении проводятся курсы Espresso School. Есть два разных курса: – кофе, сравнения и различия – от бариста до бармена, качество, навыки и сила характера В этой обстановке можно приобрести необходимые знания и получить лучшее качество из лучших кофейных смесей, чтобы приготовить эспрессо, капучино и все рецепты, разработанные Школой Эспрессо

История

В девяностых годах семья решила начать и повторить опыт, накопленный в секторе кафе-баров, в соответствии с традиционной моделью, посредством дизайна и исследований, чтобы способствовать развитию кофеен, демонстрирующих бренд Pascucci.

В 2000 году они открыли экспериментальный центр CAFFÈ PASCUCCI SHOP: единый бренд, воспроизводимая точка продаж.
В том же году они также запустили проект для нового завода, предназначенного для достижения наилучшего качества; местоположение по-прежнему остается городом Монте-Чериньоне, потому что климат сохраняет влажность сырого кофе стабильной. Позже была запатентована система запекания Pascucci (с контролем звука).

В 2006 году Торговая палата присудила премию Альберто Паскуччи за то, что он помог семейной компании достичь призового места с точки зрения качественного совершенства.

 

Мы хотим, чтобы вы были богаче