Новости
Pascucci получает награду Foodservice Award 2023
Пятая церемония вручения престижной премии Foodservice Award была проведена на впечатляющем стадионе Сан-Сиро в Милане, где соревнуются величайшие футбольные команды.
Это был незабываемый момент, фантастическая ночь славы.
Эта награда отмечает усилия многих людей и подтверждает приверженность барменов.
С их улыбкой, профессионализмом, страстью они наилучшим образом завершили работу всей цепочки поставок.
Награда Foodservice Award 2023 в категории «Кофе и шоколад» достается Caffè Pascucci.
Большое признание, которым мы по-настоящему гордимся!
Биоразлагаемые капсулы Pascucci
Pascucci White Capsule получила зеленую специальную награду за продукт с самым высоким содержанием устойчивого развития в категории «Инновация года» на Barawards 2022!
Мы очень рады видеть высокую оценку, которую получает этот проект, над которым мы работали в течение нескольких лет и в который мы так верим.
Концепция, которую мы пытались разработать, представляет собой систему, позволяющую получать идеальный эспрессо из предварительно отмеренной одноразовой капсулы, контейнер которой изготовлен из натуральных материалов, полученных путем восстановления растительных волокон в результате других процессов
C Пасхой!
Caffè Pascucci желает вам провести эти пасхальные праздники во имя радости и безмятежности!
Органическая кофейная смесь Pascucci
Международный женский день
Подарки на 23 февраля
Подарки на День Святого Валентина
Проект Кавасили в Бурунди
Бурунди — небольшой производитель кофе, но в экономике Бурунди кофе производит более 80% ВВП. Бурунди, несмотря на то, что она маленькая, красивая и населенная исключительными людьми, к сожалению, является одной из беднейших стран мира, а кофе — одним из немногих источников средств к существованию. У проекта четыре революционные мечты. Первая революция — это переработка бурундийского кофе натуральным способом, преобразование традиционной цитрусовой кислотности в интенсивность сладкого сиропа. Полученный кофе очень высокого качества, и первые пакетики уже доставили большое удовольствие. Цель также состоит в том, чтобы помочь фермерам вступить в организованные кооперативы, прекратив продавать свой урожай. Следующим шагом является получение органической сертификации, которую бурундийский кофе потенциально уже имеет, учитывая, что мелкие производители не удобряют и не используют синтетические пестициды. Наконец, суть вопроса «как я могу вам заплатить». Мужчины часто растрачивают большую часть получаемых денег; Для преодоления этой проблемы привлекается семья, чтобы они согласились с тем, что вырученные средства передаются жене, которая более осмотрительна в их управлении (при участии AVSI, гуманитарной организации, в которой этот метод был формализован)