ИСТОКИ
Это был 1883 год, когда Антонио Паскуччи, сын двух ткачей, решил посвятить себя торговле и стал небольшим фабрикантом. Он посвятил себя продуктам питания, так как 15 июля между Италией и Англией было подписано соглашение о ратификации свободы торговли и судоходства между двумя странами. Среди продуктов, которые он продавал, был колониальный сырой кофе, который стал его страстью.
В 1935 году Марио Паскуччи, продолживший дело своего отца, открыл первый семейный магазин в Монте-Чериньоне под руководством своей жены Доменики.
В послевоенный период Дино Паскуччи, брат Марио, открыл свой собственный кафе-бар в Монте-Чериньоне и установил первую кофемашину эспрессо. Его фирменные блюда — кофе и шербеты.
ЭТО ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЙ ЗАГОЛОВИТЕЛЬНЫЙ ЭЛЕМЕНТ
В пятидесятых годах Альберто Паскуччи решил индустриализировать процесс обжарки и установил первое производственное предприятие. В 1963 году Альберто установил аппарат для обжарки кофе непрямого нагрева, чтобы обеспечить однородную обжарку для получения кофе эспрессо.
В 1975 году Caffè Pascucci занялась кофе эспрессо, отказавшись от раздачи еды и основав проект «только кофе высшего качества». Мягкая смесь Extra Bar создана из смеси натуральных сортов арабики и робусты, а также мытого кофе. Затем золотая смесь, состоящая из сладкого и ароматного кофе, изменила вкус кофе эспрессо.
В 1996 году была открыта Школа Эспрессо; это центр профессионального обучения, специализирующийся на рецептах эспрессо и кофе.
Семейная компания CIALDINO была основана в 1998 году и играет активную роль в распространении и исследованиях сектора кофейных монодоз в чалдах.
ЭТО ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЙ ЗАГОЛОВИТЕЛЬНЫЙ ЭЛЕМЕНТ
В девяностых годах семья решила начать и повторить опыт, полученный в секторе кафе-баров в соответствии с традиционной моделью, с помощью дизайна и исследований, чтобы способствовать развитию кофейных магазинов, демонстрирующих бренд Pascucci.
В 2000 году они открыли пилотный центр CAFFÈ PASCUCCI SHOP: единый бренд, тиражируемую точку продаж.
В том же году они также создали проект нового завода, предназначенного для достижения наилучшего качества; местом по-прежнему остается город Монте-Чериньоне, потому что климат сохраняет влажность сырого кофе стабильной. Позже была запатентована система обжарки Pascucci (с регулировкой звука).
В 2006 году Торговая палата присудила премию Альберто Паскуччи за то, что он помог семейной компании достичь победного поста с точки зрения качества.